C'est un restaurant que je recommande
régulièrement. Cuisine comme à la maison, on tue un agneau et on
le cuisine de A à Z, ce qui donne le menu de la semaine, le J'go
travaille avec des producteurs du sud-ouest, les met en valeur dans
des assiettes pleines de saveurs vraies.
On peut y prendre le petit dèj devant
un grand écran quand la France du rugby se démène dans un lointain
fuseau horaire, on peut y déguster des petits plats et d'excellents
vins dans une ambiance conviviale, et à toute heure, on peut
demander une tartine (j'adore la légumes rôtis fromage frais
parfaitement assaisonnée) ou une planche de noir de Bigorre, à
partager sur un des tonneaux de la terrasse. Vous pouvez retrouver
les produits cuisinés au Jardin du J'Go, au centre du marché
alimentaire Saint-Germain des Près.
This is a restaurant that i often
recommend. A traditionnal cuisine to feel at home, they recieve a lamb and cook it from A to Z. That leads to the weekly menu, that
can change according to what is left of the beast. J'go works with
South West farmers, and enhance the quality products in authentic and
full of savour courses.
You can have breakfast while watching
the french rugby team playing a few time zones away on a big screen,
you can taste delicious courses and excellent wines in a friendly
atmosphere, and all day long they serve some tasty tartines (roasted
veggies and cheese, all well seasonned) or a planche of black Bigorre
pork products, to share with your friends on one of the huge wine
casks turned into tables, on the nice terrace. You can find the
products that they cook at the Jardin du J'Go, in the food market of
Saint-Germain des Près
Tartines à partir de 9€
Formules: 18 ou 22€ en semaine, 36€
le dimanche
Rue Clément
75006 Paris
Tel : 01 43 26 19 02
75006 Paris
Tel : 01 43 26 19 02
Vivement l'été! |
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