mardi 28 janvier 2014

Paris- La Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini


C'est dans la rue du Bac que se situe le trésor au pied de l'arc-en-ciel. Un podium ingénieux sur lequel trônent des globes de mariée futuristes. Il mettent en valeur les plus beaux desserts de l'univers. Le Paris-Brest et ses noisettes qui ont le goût de celles que l'on cueille en forêt, enchantant le praliné. Le Grand Cru Vanille, ses textures, ses nuances, sa puissance. La Tatin, juteuse, gourmande. La brioche feuilletée, pour les matins qui chantent, le Napolitain meilleur qu'à Napoli… De l'amour et du rêve dans ces jolies boîtes roses.

The treasure at the end of the rainbow has been spotted in the Rue du Bac. An ingenious podium on which are placed under futurist glass globes the most beautiful desserts of the universe. The Paris-Brest and it's hazelnuts that taste the same than if you just gathered it in the woods, enchant the praliné. The Grand Cru Vanille, its texture, its shades, its strength. The Tatin, juicy, sweet. The Brioche feuilletée, for happy mornings, the Napolitain better than Napoli's… Love, yes, LOVE and dream in these pretty pink boxes.

93 rue du Bac 75007
0142840082

Rêve poudré...


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