K.Eat ❤ Cookbooks and co

Inutile de vous faire la liste de tous mes livres et magazines relatifs à la gourmandise, j'en ai des centaines. Mais dans ma prétentieuse collection, il n'y en a que quelques-uns qui m'inspirent et me servent, dont voici la liste.

Ce sont les livres et les magazines que vous pouvez consulter sans crainte d'être déçus par un éventuel décalage entre photo et réalité.

Cette liste sera actualisée régulièrement, j'espère qu'elle vous sera utile, n'hésitez-pas à m'en faire découvrir à votre tour en utilisant la section commentaire!
Bonne lecture!
K.


Livres de cuisine

Kitchen- Nigella Lawson- éditions Hachette
Tout Robuchon- Joël Robuchon- éditions Perrin
ou Tout Robuchon tomes Automne-Hiver et Printemps-Eté-Joël Robuchon- éditions Marabout
La cuisine de référence- éditions BPI
Mon cours de cuisine 500 recettes- éditions Marabout
Toqué de cuisine- Jamie Oliver- éditions Hachette
Les cupcakes de Chloé S.- Chloé Saada- éditions Hachette
Il libre della Pasta, secca, fresca, ripiena- éditions Giunti Demetra
Un goûter à New York- Marc Grossman- éditions Marabout
Desserts d'enfance- Les Essentiels de Saveurs-éditions Hachette


Magazines de cuisine

Saveurs et leurs Best-of 2011 et 2012
Zeste
Elle à table (et surtout la prose de Julien Bouré)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire