dimanche 13 janvier 2013

Paris- Guibine

La carte de cette table coréenne propose d'innombrables mets aux appellations curieuses. ce qu'il faut goûter est la fondue de boeuf.
Lorsque le tout arrive sur la table, cela paraît de prime abord peu ragoûtant: un tas de viande crue sur un plaque chauffante de table, et des petits bols remplis de condiments étranges.
Mais lorsque le serveur joue des baguettes sur le réchaud, et que la viande commence à cuire dans un bouillon de sésame savoureux, c'est un vrai voyage gustatif.
Formules valables pour le déjeuner.


This korean table has such a long menu that to ease your choice, here is what you should order: the Fondue de boeuf.
First, it doesn't look good. But as soon as the meat starts to cook in the delicious sesame sauce, right in front of you, it smells good, it tastes good, and the strange and colourful side dishes served with the fondue doesn't look strange anymore, but absolutely harmonic.

Formules midi à partir de 10€
A la carte à partir de 29€
Guibine
44 rue Sainte Anne 75002
01 40 20 45 83



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