dimanche 13 janvier 2013

Paris- Il Far'Niente

Après un dîner dans ce restaurant, il n'y a qu'une chose possible: Fare Niente!
Les pâtes sont faîtes maisons, les produits viennent des Puglie, le tout très frais.
Le patron abreuve ses convives de Limoncello, on me sert du bella à gogo, mais ce n'est pas que du folklore pour vacanciers de la péninsule nostalgiques. Les pâtes arrivent dans de généreuses marmites, mieux vaut éviter de choisir les mêmes recettes, mais aller vers le ludique et partager. Excellent! On en sort le sourire au lèvres et le ventre plein!

You must not plan anything after your dinner there, you will eat to much and be limonely drunk:
the home made pastas, the products right from Puglie, Limoncello on the house, excellent wine, are the ingredients of a very nice reunion of friends. Don't chose the same thing, take a recipe each and share the big marmites together. The boss is very nice, the customers too! Excellent! And everybody looks happy, even after the (tough) bill!

Fermé samedi midi et dimanche
Marmite à partir de 17€
Formules: 15 ou 17€ le midi, 22 ou 29€ midi et soir
Il Far'niente
1 Rue Paul Fort  75014
01 45 42 03 26

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